***

С утра, когда уж ясно,
Так хочется прекрасной
Увидеть дамы. Но ужасно,
Надеяться напрасно.

С утра, когда напрасно,
Уж стало совсем ясно,
Когда абсолютно не подвластно,
Не надеяться. Опасно.

Надеяться ведь нужно ежечасно,
Ведь без надежды ежедневно,
И в атмосфере боли гневной,
Прожить не сможешь ты и дня...


Рецензии