Расцвели...

РАСЦВЕЛИ...
                ВДРУГ...
                РОМАШКИ...
                В СЕРДЦЕ...
             МОЁМ!!
РАСЦВЕЛИ...
               ЗОЛОТЫМИ...
                СВЕЧАМИ!

                НЕ ХОЧУ Я...
                ГАДАТЬ!
      НЕ СПРОШУ
 НИ О ЧЁМ!
         НЕТ И НЕ БЫЛО...
                В СЕРДЦЕ...
                ПЕЧАЛИ!

                А РОМАШКИ...
               ВЕСЕЛЫЕ!
        ПЕСНИ...
ПОЮТ...
 СМОТРЯТ...
           В ДУШУ...
                СВОИМИ...
                ОЧАМИ...
            
                В ХОРОВОДЕ...
 ПОД СОЛНЦЕМ...
                К НЕБУ....
                ПЛЫВУТ...
                ЛЕПЕСТКИ...
              РАЗЛЕТЕЛИСЬ...
 ЛУЧАМИ...

ЛЮБИТ ОН?
           ИЛЬ НЕ ЛЮБИТ?
                А К СЕРДЦУ..
                ПРИЖМЕТ?
                БРОСИТ?
          ИЛЬ ПОЦЕЛУЕТ...
ДО БОЛИ?
      
       НАШЕ...
                ЧУВСТВО...
                УЖЕ...
                НИКУДА...
                НЕ УЙДЕТ?
                ВЕДЬ...
            ВОПРОСЫ...
    ВСТАЮТ...
                ПОНЕВОЛЕ....

                РАСЦВЕЛИ ВЫ,
                РОМАШКИ,
         В СЕРДЦЕ...
 МОЁМ!!
         РАСЦВЕЛИ...
                ЗАГОРЕЛИСЬ,
                СВЕЧАМИ...
               
                ПУСТЬ 
              СОГРЕЕТ ...
ВАС СОЛНЫШКО...
                ПАСМУРНЫМ...
                ДНЁМ!!
                И ПУСТЬ
                ВЕТЕР...
                ХРАНИТ...
             МЕНЯ...
         С ВАМИ...
   
                ПУСТЬ...
                ДОЖДЕМ
                ВАС ОМОЕТ!
          ЛЮБОВЬ
ЗАЩИТИТ
ПУСТЬ
      ОТ БУРИ
                УКРОЕТ!
                НАВСЕГДА...
                СОХРАНИТ!

               МИЛЫЕ
   РОМАШКИ...
                СЕРДЦА
                МОЕГО!
                НЕТУ ВАС
ПРЕКРАСНЕЙ...
           КРОМЕ...
                ОДНОГО!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.