очертание...

…мы расставались с тобою с рассветами,
дивными, тихими, теплыми, светлыми,
мыслями времени, в вечном сознании,
ими, рисуя твое очертание,
я представлял отражение нежности,
чистый покой стороны безмятежности,
радость и счастье… с улыбкой безумия,
все расплавлялось под лавой Везувия,
все утекало в бездну отчаянья
и расплывалось твое очертание,
серость и грязь под ногами останется,
мы на закате с тобою расстанемся…

(Р.К.)


Рецензии