***

солнышко спит. звёздочки сияют
котик молчит. музыка в ушах играет
жить лень, жизнь тлен.
осень и ночь- передоз безысходности.
в наших краях не хватает бодрости.
я пишу бред. кожу стянуло от слез.
завтра встану в обед. я просто тп, а может быть всё всерьёз

тимати и диджейгли


Рецензии