Мне ничего от тебя не надо...

Я прокричу прямо в небо, стоя на крыше:
"Мне ничего от тебя не нужно, слышишь?"
Я проживу без твоей любви и заботы,
Да и вообще, я по сути не знаю, кто ты...

Слышишь, мне ничего от тебя не надо,
Эта печаль не моя, не моя награда...
Не побегу за тобой через все преграды,
Смоет тебя из памяти первый осенний дождь...

...Только ведь ты от меня ничего и не ждешь...
Буду кричать прямо в небо, стоя на старой крыше,
Знаю, что ты все равно меня не услышишь...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.