***

ты никогда не видел живого дельфина.
тебе не обошла стороной ангина.
но больше нет повода для беспокойства!
ведь у нас есть волшебные космоса свойства..
сегодня ты один и ты слаб
сидишь в своем доме, смотря на тех жаб,
что когда то звались подругами.
проблема не в них, не в тебе и не в дне.
это всё глубже, это на дне
океана. океан и космос неразлучны.
луна действует на приливы и отливы благополучно.
хотя, она и убила кучу народа
взяв всего-то одно цунами и один ядерный реактор.
кто-то вдалеке включил прожектор.
зовут бэтмена, наедятся на него..
глупо валить всё на одного.
о чем я? ах да, ты один сидишь.
сегодня. а завтра? завтра приключения, малыш!
приключения, которые мы снова упустим,
ибо система нас заковала в цепи. погрустим.

писать бред- мой литературный обет!


Рецензии