Остров Любви...

Иллю... Бухта Фетхие  с  love-turkey.ru, КОЛЛАЖ авторский ...:)


                ~*"*"*~




Между ними бурлит Океан...
Он опасный,
          огромный...
                 Таинственный...
Она - свет Маяка сквозь Туман...
Капитан - Он,
          отважный...
                Единственный...                       
Катит Вод в Даль седые Валы...
То вздымается...
                    в Небо...
                                Волнами...
Это Игры  Шалуньи-Судьбы...
Рвущей  Парус,
             играющей...
                                 Днями...
То бурлит эта Бездна Воды.
То зеркальна...
             и Чувства...
                          прозрачны....
Он вчера написал ей Стихи...
Они искренни...
                   Точны...
                                  Удачны...
Строчки... словно Прибой...
Принесли...
           Чувство...
                Нежную
                Пену Желаний...
Свет в Глазах ещё ярче зажгли....
Пусть...
         звучит им...
                Мотив Расстояний...
Если Души в Порыве Любви...
Стали
           Целым,
                какие Преграды...
Могут быть между ними?
Мечты...
            Это Ветер
                попутный, а Клады?
Будут найдены... Остров Любви...
Дивный...
            Вечнозелёный...
                и искренний...
Уже есть! Он... рождает Стихи ...
Океан Чувств...
              в них
                страстный...
                Неистовый  ...
Держит верно свой Курс Капитан...
Этот Остров...
                ему, как...
                Награда....
А Любовь льёт свой Свет сквозь...
Туман...
           и звучит её Зов...
                Зов-Баллада...
 


7 сентября 2013 года.....});({


Рецензии
Леночка! На старости лет прочитать такие красивые,мудрые стихи-это счастье!
Честно-Вы меня удивили богатством языка,чувствами любви к Родине,морю.
Какая у Вас богатая душа,любящее сердце.Восхищаюсь.Загляну ещё.Спасибо.

Галина Исаева 20   15.04.2014 07:55     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте!
Мне очень радостно познакомиться с вами!
Спасибо за такой приятный Отклик.
Всего вам самого лучшего!!!
Буду рада вам!!!
Весеннего Солнышка и Счастья!!!......})¡({

Леночка Литвинова   17.04.2014 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.