И у этого тоже

Ты же знаешь
У всего есть закат
И только ночь заканчивается рассветом
День без твоего "привет "
Как не потушенная сигарета
Тлеет и будто вот вот взорвется
И если сердце такой глупый орган
То, почему оно так сильно бьется
Огромным становится, как кит
И ребра ломает, и кровь кипит
Стоит увидеть твои глаза
Или вдохнуть запах кожи
Но знаешь, у всего есть закат
И у этого тоже


Рецензии
А мне стих очень понравился. Жёсткий, чеканящий ритм. Отлично!

Марина Панина-Казмирук   08.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.