Мадонна

                В ДНИ  ПЕЧАЛИ  И  ГРУСТИ.
                КОГДА  СЛЁЗ  НА  ДУШЕ
                СРЕДИ  ОБЛАКОВ  НА  НЕБЕ
                ВИЖУ  МАДОННУ -
                ОБРАЗ  МАТЕРИ  МОЕЙ.
                ОНА  НИ  СЛОВА  МНЕ НЕ  СКАЖЕТ,
                НО  ВЗГЛЯНЕТ  ТАК,  КАК  ПРИЛАСКАЕТ
                И  СРАЗУ  ЛЕГЧЕ  НА  ДУШЕ...


Рецензии