Фантазия на тему любви

Здравствуй, нежный мой, любимый!
Здравствуй и прощай!
Ничего на свете этом
Мне не обещай.

Здесь так сумрачно и скучно,
Здесь идут дожди,
Ты меня в другом столетье
Долго-долго жди.

Будет там волшебный остров,
Сотканный из роз,
Будет там оркестр весёлый
Из весенних гроз.

Птицы райские там будут
Нежно распевать,
А ветра о берег станут
Волны разбивать.

Я приду к тебе неслышно
В дымке голубой,
Я забуду всё на свете,
Встретившись с тобой.

Лишь одно твоё дыханье
Буду я вдыхать,
И твои слова там будут
В тишине порхать!

Ничего нет драгоценней
Этих слов,
Они ярче и прекрасней
Самых светлых снов.

Обещают вечно счастье
Те слова,
И об этом будет
Говорить молва.

Но свершится эта радость
Вовсе не сейчас,
И любовь в другом столетье
Вдруг настигнет нас.

Потому ,ну, здравствуй милый!
Здравствуй и прощай!
Ничего на свете этом
Мне не обещай!


Рецензии
Иногда кажется, что не все так плохо, как кажется
И ежели Поэт с амурным копьем повстречается,
То любовные строфы не пишутся,
А просто случаются.

Емельянов-Философов   31.08.2016 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо за такую ироничную, изящную и добрую рецензию в стихах! С теплом души и уважением!

Елена Каморина   31.08.2016 16:46   Заявить о нарушении
Заходите ко мне регулярно.

Емельянов-Философов   31.08.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.