Был человек в жизни

Был человек в жизни.
А сейчас уже нет его.
Как это больно нам всем!
Его душа была открыта.
Сердцем и теплотой воспето,
Но в один миг все произошло.
Она ушла в мир иной навсегда,
А память нам уже не стереть.
Земля ей будет пухом всегда.
Ах, до чего жизнь наша коротка.
Многое в ней не успеваем познать,
Там печаль и обида есть с нами.
Друзья наши всегда рядом бывают,
А книгу жизни не мы пишем.
Она пишется с нашего рождения.
О, сколько в ней будет страниц!
И ни кто из нас не знает никогда.
В делах в добрых она полна!!!
Враги наши портят жизнь нам.
Любимые друзья есть всегда.
Их память всегда будет долгой.

Стихи посвящены Лейле Новрузлу.

06.09.2013


Плэйкаст «Был человек в жизни» Автор:Andriano


Рецензии
Когда-нибудь и о каждом из нас скажут:"Был"..
Жизнь до чрезвычайности короткая..Давай о добре писать стихи..Пусть вспомнят о нас хорошее..

Благодарю,Андрей..

Светлана Исса   19.09.2018 19:44     Заявить о нарушении
Светлана!!!
Спасибо тебе преогромное!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   21.09.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.