А что ещё нам нужно?

**
Как хорошо, когда есть счастье и есть свет!
Когда друзья с тобой сейчас, и именно,
сегодня!
Враги ж все катятся пускай к чёртям!
Им место там! Пусть каются пред Богом!
Для сильных есть один удел - не прогибаться!
А Слабаком прослыть? Да,можно даже не стараться.
Поверь, жить надо так, чтоб знать наверняка:
Я жил! Не изнывал, горел как спичка.
Не тлела и не таяла душа! Любить? Любил!
А что ещё нам нужно?! Здоровье? Вера? Суета?
Одно я прогулял. Другую я добился!
И днями я крутился белкой в колесе,
Ночами я мечтал о смуте!
Я жить хотел! Да, я и жил!
И всем понять нам надо:
Как хорошо, когда есть счастье и есть свет!
Иначе, скучным станет  твоё утро!

(Экс)


Рецензии
Сильно, ярко, энергично! Очень понравилось, спасибо, Инна! Самые добрые и светлые пожелания для Вас! с уважением,

Абель Алексей   11.09.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей. Вам побольше тепла в этой жизни. И творческих успехов!
С уважением,

Инна Вин   12.09.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.