P. S. Кайф

Я не знаю чем тебе помочь ,
Когда большинство людей вокруг зарабатывают деньги,
И я такой же и ты такая же,
После трудовой ночи
Возвращаюсь домой ,снимаю амуницию,
Иду в душ,
В голове бесконечный лимонный драйв,
Пить,что - то легкое просто лень,

Ты уже сладко спишь наверное,
Ты уже во власти теней по колено,

Я тихо завтракаю ,
Крадусь украдкой,
Краду кратко краткость , кратную твоим тайнам,
За твоим баром,
В твоем ларце ,в кузнице твоих чувств,
Молчание заглушает пульс,
И я хочу прижаться к тебе и боюсь,
Потому,что без тебя холодно ,а с тобой сгорю,
Потому,что только тебя пью из стопки времени,
Из зеркала,
Коренья,горение,
Pardon madame и прочая ерунда в пламени песенном,

В наскальных иероглифах,в Паттайе,
На границе стержня,
Ты на шесте красуешься или медленно тлеешь,

Девочка кайф!

Я глазами пью девочку кайф,

И я пьяный ,убитый в говно или вдребезги,
Это уже неважно сердце или сознание,

Девочка кайф - ты далека,

Тают во сне лесенки,
Покрыта плесенью дверь старой кельи,
Из которой ушел тысячу лет назад,
Ведь все прошло и все пройдет,
Как поезд в жидком подстаканнике ,

А я стою закрыт мой рот,
На одуревшем полустанке,

Где знал я истину вчерашнюю,

И вдаль летит к тебе волна,

Как колыбельная на море ,

Разрядом в миллионы вольт ,

Под стекловатой в сильных жилах,

Любовным острием в разломе,

Простор,поломка,снова жив,

Целую в шею, нежно зарываю,
Твои следы под гнезда потолка,

Под печь плетенную из серебристых мантр:

Ты - лучше всех,

Ты - так легка,

Ты - Леди Кайф ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.