Если человек, слушает слова твои...

Бог меня вразумляет – делюсь, как могу.
    -----------------------------------------------
  Если человек, слушает слова твои,
Внимает им, и верой в них живёт,
Основой для него, становятся они,
Он – ученик твой, путём твоим идёт!

  В нём воплощается учение твоё,
И он становится явлением твоим,
Дай Бог нам от себя, не сеять ничего,
С людьми делиться, Его Семенем живым!

  Он в нас посеял, Своё живое Слово,
Чтоб мы ожили в Нём, духом для Него,
И людям говорили, только лишь благое,
Не говоря от своей плоти ничего!

  Только тогда, живое Семя Бога,
Размножится во всех земных телах,
И будет на земле, благая Божья воля,
Видна реально, во всех людских делах!

  И Сеятель, Свой урожай пожнёт,
Его мечта, земною плотью станет,
И Бог на землю, в теле Сам придёт,
И Его Царство, вовек не перестанет!

  Кто думает, что это бред людской,
В Его пришествие, пред Ним не устоит,
Погибнет тело, пойдёт душа за сатаной,
И голос нечестивых, навеки замолчит!

  Бог отвечает, за всё, что Он сказал,
Всё сказанное Им, осуществится,
И Он достаточно для покаяния время дал,
И жаль всех тех, Его Суда кто не боится!

  Земля Господня, Он всю её купил,
На ней закон Его, навечно утверждён,
За всё творение, Свою Он Кровь пролил,
И кто не с Ним, Им будет осуждён!

  Очнитесь люди, пока ещё не поздно,
Поверьте Богу, Его воле покоритесь,
От смерти в Нём, спастись ещё возможно,
Примите Его Дар, Им жить начните!

  Бог – Слово, Слово – Бог, и Дух Святой,
Иисус Христос, Его святое имя,
Он вечно присносущий и живой,
Возьмите на себя, Его благое иго!
    ---------------------------------------------------

  Опять всё это, мне Господь сказал,
Чтоб этим словом, с людьми я поделился,
И я, как смог, что видел в сердце, передал,
И сам, ещё сильнее духом пробудился!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                07.09.2013г.


Рецензии
Господь у человека в мудрости! А то,что само говорится про Бога и от бесов может быть!Мы должны различать-кто со мной разговаривает,именем Господа нашего Иисуса Христа!

Игорь Семёнов 2   08.09.2013 12:58     Заявить о нарушении
Всё верно! Только Господь дурного не говорит! Его не трудно отличить от дьявола! Всех благ!

Игорь Нестеров-Саранский   08.09.2013 13:05   Заявить о нарушении
Вопрос-2:Как,не трудно,отличить беса от ангела?

Игорь Семёнов 2   08.09.2013 13:24   Заявить о нарушении
Как лжеца, от честного - кто с Богом не имеет личных взаимоотношений, тот и проколится!

Игорь Нестеров-Саранский   08.09.2013 18:02   Заявить о нарушении