Сон

Я снова просыпаюсь, от мыслей о тебе
мне не забыть никак,ты приходишь во сне
мы вроде не знакомы, я создал мираж
ты ветер в голове моей ,последний этаж

Погода освещает то, что ведет меня к небу
подаю тебе руку, сажаю в карету
мы кружимся в танце,ты читаешь молву
А я замер с тобою, как маникен на балу


Поворачиваюсь на бок, мотаю пленку назад
и вот этот миг, встречаю с тобою  закат
и все время застыло, в период нашей весны
льды все расстаят, я вспомню все сны


Нет времени думать, хочу заснуть навека
закрыться в себе, перекрыть рукой берега
глаза открываются, прости время вставать
увидимся вечером милая,и продолжим летать

Не всё так просто, как казалось бы мне
всё что говорил сейчас, мне сниться во сне
ни о чём не жалею,  живу теперь сном
а когда я забуду? лишь только потом...


Рецензии
Два жедания сразу - заснуть навеки и летать? Чему верить?

Владимир Антонов 6   06.09.2013 21:05     Заявить о нарушении
Заснуть навсегда и летать во сне. Что значит чему верить?

Никита Монзиков   07.09.2013 18:01   Заявить о нарушении