Прямо в сердце

А зачем спешить куда-то?
Всё равно состарится мир
Мы останемся старше заката.
Рассвет - мой элексир
Внутри настала весна,
опомнись - конец уже лета
И солнце исчезло опять
Зарядишь обойму ты пистолета
И будешь грудину мне пробивать


Я не могу поверить в это
Мой мозг - как целая планета
Все крутится, а в центре ты
Лисица рыжая, мечта-красивее звезды
Мой мозг погас, система в треске
Всё остановлено никем
Все рушится к чертям как в старой песне
И распадается совсем



И блеск в глазах- начинает память стираться
Хотелось бы оставить тебе хоть что-нибудь
Опять? всё наружу, невозможно сдержаться
Твоя улыбка - словно разрывная пуля в грудь


Рецензии