Стежки

Плести стихи не так-то просто
Лентой шёлка из иглы.
Уколоться легко можно,
Критиков встречаем мы.

Где стежок строки - красиво
Гладью ровно положить
И за чудное мгновенье
Яркую картину свить.

Но запутать ленту можно,
И появятся узлы.
Мысли подвели? Возможно!
Загнала себя в углы.

А начать сначала нужно
И разгладить узелки.
И польётся лента мыслей
В разноцветные стежки.


Рецензии