Не грусти

Нахлынет ощущение тревоги
И сердце холодом обдаст.
Идти вперед отказывают ноги,
Всю ночь ты не смыкаешь глаз.

Припев
Не грусти,
Туман запутает все пути.
Не грусти,
Свою звездочку отыщи.
Не грусти,
Над чувствами взлети.
Не грусти,
Счастье твое впереди.

Звук телефона одинокий,
Обрывки непонятных фраз,
Сорвался голос тот далекий,
Смятение в который раз.

Ты дальше мыслями уходишь,
Страдания твои не на показ,
Еще сильней себя заводишь,
Рисуя мир весь без прикрас.
05.09.2013
Иллюстрация взята из Интернета
http://shkolazhizni.ru/img/content/i107/107438_medium.jpg


Рецензии