Любовь бывает разноцветной

Любовь бывает цвета неба,
Когда она к тебе приходит.
Любовь бывает цвет солнца,
Когда она тебя проводит
В дорогу, полную цветов,
Свободы птичьих голосов!

Любовь бывает цвета моря,
Когда твоя душа больная,
Любовь бывает цвета леса,
Когда еще совсем младая.
Когда на небе птиц пугаешь,
И в облаках душой летаешь.

Любовь бывает цвета снега,
Когда она впервые в жизни!
Любовь бывает цвета ветра,
Когда цветут на сердце вишни.
Не часто радость к нам приходит,
Но все же, нас любовь находит.


Рецензии