Ветер играл на арфе

Ветер играл на арфе,
 закручивая волос локоны.
Волны обрушили радость
 на камни, в песок закованные.
Песчинки искрились радужно
Природы ликование

Воздух грохочет запахами
 источая вокруг ароматы,
Звуками арфы поднятые,
Безлюдную округу наполнившие.
 Бессмертный вальс. Сладостно.
Природы ликование.

Ветер играл на арфе.
Звуки блестели на солнце.
Глаза наполняли слезы
За редкость такого слияния.
За искренность. За безумие
Природы в ее ликовании.


Рецензии
Стих.просто завораживает!!!

Алла Боярская-Рогова   04.05.2014 22:41     Заявить о нарушении