Брату на свадьбу 3

В такой солнечный, ясный день,
Вас спешат поздравить друзья,
Родные и близкие здесь,
Теперь, вы муж и жена.

От себя хочу пожелать:
Много ярких и красочных дней,
Чтобы крепла ваша семья,
И с годами стала мудрей.

Без печали, тревог жизнь пройдет,
Надо в это только поверить,
А чтоб было все хорошо,
Мы любовь словом "Горько" проверим.


Рецензии