А я забыть тебя ведь так и не сумела...

Когда оставил ты меня,
Разверзлись небеса
Грозой осенней...
Я думала,что я на век твоя,
Но,оказалось,что была
Лишь проходящим вдохновеньем...
Потом всё было кувырком:
И одиночество,и злые вьюги...
Все беды мне казались пустяком,
Пред неизбежностью разлуки...
Теперь от горя и невзгод
Моя душа замёрзла,огрубела...
Прошёл надежд и ожиданий
Без малого уж год,
А я забыть тебя ведь так и не сумела...


Рецензии