Обратного адреса нет

Распечатало Лето конверт
И посыпались жёлтые листья...
А обратного адреса нет
И конверт тот никем не подписан.

Лето бросило наземь письмо,
Поспешило делами заняться...
Но с ума всё не сходит оно,
Ну а листья кружатся, кружатся...

Догадалась сама- это Осень
Ей прислала намёком привет:-
Листьев жёлтых...какую-то горстку,
А былого задора уж нет.

И пора уступить ей дорогу-
Ведь недаром же листья кружат...
Ярких красок своих понемногу
Разведёт и...раскрасит пейзаж.


Рецензии