От крика не развернется земля

Хоть замысел велик, попытки тщетны.
Не преступить законы бытия.
От крика не развернется земля,
Останутся молитвы безответны.
Мы в боли одиноки и слепы,
Расплескиваем жалость, словно слезы,
Не слыша ни советы, ни угрозы
Мы гибнем средь бушующей толпы...


Рецензии