Пускай считают белою вороной

Пускай считают
Белою вороной:
Милей всего
Бывать самим собой
И воплощать
Свой замысел коронный -
Повелевать
Безудержной судьбой.
Пусть не везде
Встречается удача:
Не ждёшь потерь -
Не выдержишь побед.
Пускай вокруг
Живут совсем иначе,
Но говорят
Всё чаще - о тебе...


Рецензии
шикарно однако!!!!!!

Александр Дальний   06.09.2013 02:40     Заявить о нарушении
спасибо однако!!!!!!

Александр Зрячкин   06.09.2013 23:05   Заявить о нарушении