Колыбельная для паучка

Паучишка, паучок,
Ты ложись уж на бочок.
Хватит звездочки считать,
Ведь не выспишься опять!

Паучишка, паучок,
Все носочки снял, сынок?
Хоть придется попотеть,
Завтра не забудь надеть.

Паучишка, паучок,
Быстро, быстро на бочок,
Лапки сложишь и под щечку,
Сладко ты проспишь всю ночку...

Паучишка, паучок,
Ах, какой ты дурачок!
Ты не бойся темноты,
И она уйдет в кусты.

Паучишка, паучок,
Ты ложись уж на бочок.
Хватит звездочки считать,
Завтра рано ведь вставать.


Рецензии