Разве было лето?

Невидимого странника рука
Одним движеньем выключила лето.
Привет, сентябрь с дождем, жара - пока,
Твои горячие куплеты все допеты.

Открылся кран, с небес течет вода,
И тучи по-осеннему нависли.
Что, разве было лето? Где, когда?
Есть джинсы, свитер да пустые мысли.

Да, каждая погода хороша.
Да, надобно любить и непогоду.
Но просит солнца летняя душа
И в самое сырое время года...


5 сент 2013


Рецензии