Во вкусах...

Во вкусах, предпочтениях большинства,
Теряется и бегает моя душа.
Все больше грудь, все больше губы,
О,Боже, до чего же люди глупы...

Не раз я вспоминал, что в людях уже спит:
"Не все то злато, что блестит!"
И из за мнений большинства
У многих страдает душа...

Я столько повидал людей, что красотой своей полны!
Но им чего то жаждется другого, хотя они не пусты!
И себя теперь теряют, меняют и страдают...
По сути себя же убивают, личность свою уничтожают...


Рецензии