Подруге

Теперь  мы друг от друга  далеко
И я не часть уж твоего досуга,
Пусть  без тебя мне скучно, тяжело
Но знай, что я люблю тебя, подруга!

А помнишь, по ночам как мы смеялись?
И как давали всем глупейшие советы.
Как мы дурили, ненавидели, влюблялись,
А помнишь наши общие секреты?

А помнишь, не увидевшись три дня?
Как были рады видеть мы друг друга.
Плели интрижки, развлекав себя
Мне не хватает этих дней, подруга.

Пускай меж нами много километров,
Но солнце нам одно с тобою светит.
И дружбу сдуть не в силах даже ветру.
Он лишь нам встречи день, надует и наметит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.