Бабье лето

Наступило " бабье лето":
Воцарилась тишина
Красота и разноцветье,
И пора грибов пришла.

Все породы их явились.
Оживили землю так,
Что людей в лес заманили -
Выросли, как напоказ!

Подосиновиков ряд!
Как они на нас глядят:
Стройны ножки, высоки,
Красны шляпки - вот грибы!

                03.10.2007г
                Фото из интернета


Рецензии