Попросту говоря

Попросту говоря – я сегодня не трезв,
Потому что устал от натянутых будней,
Снова завтра я буду весел и резв,
Но сегодня оставьте, наверно не трудно.
Мне так хочется к твоей щеке прижаться,
Вспомнить те дни, как дышал лишь тобой,
Ты говорила - не будем влюбляться,
Это больно потом, ты не жертвуй собой.

Ах как сладки глухие  былые слова
И я помню чуть пухлые нежные губы,
Ты пойми, я старался не думать тогда,
Я не плакал с тех пор, я стискивал зубы.
Я не ныл от такой жестокой потери,
Но во мне живет другой, будто черт,
Он твердит: зачем ей тогда не поверил?
Ты влюбился в неё или тело влечет?

И не честною доброй такою улыбкой
Озарил, и я выдал себе приговор:
Никогда не была ты моею ошибкой,
Я в душе сохранил твой сияющий взор.
Не прошу я его еще раз увидеть,
Испугался , боюсь, что не выдержу это,
Сколько лет я   мечтал тебя не ненавидеть,
Но как вспомню, мечта теряется где-то.

Как закончить любовную песню не знаю,
Увидишь ее, может быть, или нет…
Но ты знаешь, по тебе теперь меньше страдаю,
Не хочу убивать  еще несколько лет…


Рецензии