Я люблю тебя!

Ты знаешь!
Я люблю тебя,
Но моему сердцу не прикажешь.
Любить его или тебя!
Я малолетняя дитя
Которая влюбилась,
Я люблю только тебя!
И я определилась!
Каждый день я  тебя вижу,
Моё сердце бьется!
Бьётся так-как будто разорвется!
Я хочу тебе сказать,
Но это очень сложно!
Это очень сложно потому что не возможно
Ведь ты любишь другую,
А я люблю тебя!
Я малолетняя дитя,
Которая сильно Любит тебя!


Рецензии