В глыбе снежной застыла душа

В глыбе снежной застыла душа,
В глыбе из льда и сожалений.
Растоплю ее легко,неспеша
теплым течением новых стремлений.

В глыбе снежной застыла душа,
Ледяным безразличием оцепеневшая.
Я ее растоплю чуть дыша,
Снова ветром перемен заболевшая.

Снова лентой дороги лечусь,
Снова пейзаж и другая реальность.

Устала от несоверщенства.И пусть.
Я вся из ошибок.Не нужна идеальность!
Нужно просто легко дышать,
Нужен просто лишь блеск в глазах.
Можно падать,проигрывать и страдать,
Главное жить,не застывши в снах.

апрель 2013

Лика светлая


Рецензии