Второй половинке

Из вечных вопросов в чудесные тайны

Я падаю носом и гибну как искра.

Мне имя твое в снах явилось случайно

И в яви клеймом над сознаньем повисло.



Ты то ли боишься моих откровений,

А, может, я просто занудна до жути.

Я выкину в небо серебряный пенни,

Чтоб ты отыскал его блеск на распутье.



Твой путь – он тяжел и, конечно, опасен.

И мир между нами – колодец бездонный.

Но ты без меня так и будешь несчастен,

Я жду тебя, слышишь, дурилка картонный?!!


Рецензии