Надеюсь

Надеюсь, кто-то воплотит мои мечты с тобой,
И ты растаешь в счастье, как я и хотел,
Но никого не будет здесь, со мной:
Я слишком долго впредь до этого болел.
Надеюсь, ты забудешь очень скоро.
Так будет лучше. Но я не смогу забыть,
Я буду дальше рыть в душе поглубже норы,
Чтоб в них остатки счастья сохранить.


Рецензии