назовите сами

  История таких не знала
а предомною ты предстала
твои черты как у богини
и я обескуражен ими
в твоих глвзах я растворился
как в чистом озере Байкал
и точно я не притворился
Таких я в жизни не видал
твоя улыбка краше Рима
характером ты ангел мира
и жизнь твоя тебе под стать
живешь в раю что тут сказать!


Рецензии