Радужный день

Этот день, этот радужный день
Все разрушил и все погубил,
День любви превратился лишь в тень,
В доме этом все стекла разбил.
Здесь все так, не могло быть иначе,
Пальцы рук только мелко дрожат,
Соответствуя жалкой подаче,
Жизнь устроит мне новый такт.
Я любил и любил безвозвратно,
Я не мог по-другому, прости,
Вне игры, но мне все же отвратно,
Что хотелось красиво уйти.


Рецензии