***

Пока не стреляют в рабочих:
Завтра будут стрелять.
Пока не сажают поэтов:
Завтра будут сажать.
Чем гаже преступная сила,
Тем праведней наша борьба.
Диктатор – последний мудила.
России поможет судьба.

Май 2013 года


Рецензии