И если я хоть капельку Вам люб

Причудливый рисунок Ваших губ,
Их приоткрытость сладость обещают.
И если я хоть капельку Вам люб,
Пусть наши души вместе полетают.

Пусть в тонкости материи своих дел
Они в сердцах энергию любви рождают.
Когда сошлись... в сплетении жарком тел,
То по любви, наверняка, себя познают.

Причудливый рисунок наших душ,
На фоне НЕБА тонок…  этим утром.
Немного жалко, что не Ваш я муж,
А Вы не ангел счастья… златокудрый.


Рецензии