ТЕНЬ

И ДЕНЬ-НЕ ДЕНЬ,
И ТЕНЬ,НЕ ТЕНЬ.
ВСЁ ХОЧЕТ УБЕЖАТЬ КУДА-ТО.
А БЫЛО ВСЁ НЕ ТАК КОГДА-ТО.

ХОДИЛА ТЕНЬ ЗА МНОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ,
В ЛЮБВИ БЕСКРАЙНЕЙ УВЕРЯЛА.
ТЕПЕРЬ ЖЕ"ТЕНЬ НАВОДИТ НА ПЛЕТЕНЬ"
И ХОЧЕТ,ЧТОБЫ Я ЕЙ ДОВЕРЯЛА.

В МОЕЙ ТЕНИ ЖИВУТ ЛЮБВИ ФАНТОМЫ,
ОНИ МНЕ ТАК НУЖНЫ,ПРЕКРАСНЫ.
СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАВ КАК ДОМА,
РАСПОЛОЖИЛИСЬ ТАМ.УЖАСНО

ЖИТЬ БЕЗ ТЕНИ. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,
КАК СОЛНЦЕ,ТЕНЬ БРОСАЕТ.
ОГОНЬ ЛЮБВИ,ТЫ ВСПЫХНИ ВНОВЬ
И ПРОДОЛЖАЙ ГОРЕТЬ ,НЕ УГАСАЯ.


Рецензии