А давайте наоборот?

Мы не просим разрешенья любить.
Мы не просим разрешенья обидеть.
Нам бы сразу кинуться в омут.
Нам бы просто преград не видеть.
И мелкую реку бед
Нам порою лень пройти вброд.
А давайте цепляясь зубами,
А давайте наоборот?


Рецензии