Желанна плоть... инстинкты правят, а не мысль

Мерцание глаз твоих хмельней вина,
В потоке чувств сознание дико тонет.
В изгибах губ твоих лежит любви вина,
В моих, ты видишь,  жажда обладания стонет.

Мы обсуждаем Ницше…  тает смысл,
Желание обладать вот-вот толкнёт в объятия.
Желанна плоть ... инстинкты правят, а не мысль.
Хорош реально секс, а  не в понятиях.


Рецензии