Не пришла

Не пришла... Хорошо и не надо,
Время верно оценит здесь всё.
Может, это тебе - как награда:
Не испортил себе ты житьё.

Не дорос, дескать, мальчик до планки.
Но от этого легче тебе,
Что б потом не судачили бабки
 Про скандалы в твоём, брат, окне.

Пусть она выжимает другого:
Вынимает нутро из него,
Придирается к каждому слову,
И сказать не даёт ничего.

Может, многого хочет от жизни,
Может, многое сможет сама.
А цветы пригодятся в сей жизни...
Не пришла... Что ж!.. Свободен! Ур-а-аа!!!

05.09.2013 А.И.Борисов


Рецензии
Всё к лучшему-все знают,что ж...
Возможно,ты к кому-то тоже не придешь...
С уважением

Алекса Гранд   05.09.2013 23:22     Заявить о нарушении