Телефонный разговор

Звонок.Алло.Привет.
Вы извините кто?
Не понял, что то.
Слышно очень плохо.

Вы может перезвоните еще.
Теперь узнал.
Привет дружок Алеха.
Ну как дела у вас?


Что переехал в Люблино?
Какой этаж?
Могли бы взять пониже.
Ну хорошо, я радуюсь за вас.
Теперь к цивилизации поближе.

А я все там, по острову брожу.
Шагаю как по городу Парижу.
Пишу стихи под тенью старых лип.
Чего увижу и чего услышу.

И сразу отправляю в интернет.
К стихам что раньше написал.
Я шлю в догонку.
Как только будут деньги у меня.
Я обязательно издам, еще книжонку.

Вчера ко мне деваха подошла.
С собачкою, так хитро подкатила.
Для двух собак большую конуру.
На остров переправить попросила.

Я ни когда не пил бургундского вина.
Одну лишь водочку да бормотуху пью.
Она собачек ценит высоко.
А я собак бродячих не люблю.

Нужна сто лет мне эта конура.
Я с удовольствием бы с ней затеял шашни.
В гробу я видел всех бродячих псов.
Плевал на них со старой левой башни.

И вот уж август подошел к концу.
Уйти хочу, ну а куда пойти не знаю.
Повсюду требуется молодежь.
А стариков, ни где не принимают.

Вот потому, торчу здесь третий год.
Спиртное, капли здесь не выпиваю.
С утра с улыбкой. на объект спешу.
А вечером домой усталый ковыляю.


Рецензии