Разлука чувства обостряет...

 Разлука чувства обостряет,
 Но долгая, порой, фатальна.
 Любовь накал и пыл теряет,
 Соблазнов череда - банальна.

 Сначала - вечные звонки,
 По скайпу нежные беседы.
 Но связи дальние - тонки,
 А мужики - все непоседы...

 Услышит голос по мобилке,
 Увидит образ в мониторе.
 Но не забудет он о милке,
 В душе и сердце их love story...


 Не оставляйте Вы любимых,
 Не искушайте все ж судьбу.
 Бог охраняет лишь хранимых,
 Ведите же за них борьбу.

На стихи - "Разлука ничего не значит",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/09/05/6328


Рецензии