Под страхом риск

Любить до одури
мне суждено
колоде козыри,
а мне вино
без пены с шапочкой
под общий писк
порхнуть бы бабочкой
на страх и риск. 

успеть понравиться
на полный рост
А нет – исправиться
под главный тост
душой продвинуться
в его глазах
не опрокинуться б
потом в слезах...

"Роса прозрачная"
виной тому
я новобрачная
в любви тону!
коснусь уверенно
небесных уст
пусть, что отмерено,
не тронет грусть!

05.09.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.