Морской город

Воздух,напоенный морским бризом,
Улицы,наполненные светом.
Мне так легко.Перезагрузка мыслей.
Здесь каждый миг,как будто дышит летом.

Море.Бесконечность.Возроженье
Сбежать от темноты,от пустоты,
Туда,где простота и упоенье.
Упоенье.И надежды.И мечты.

Перезагрузка мыслей от зимы
Навстречу вечному лету и теплоте.
Какая разница,где были мы?
Важно лишь сейчас мы где...

апрель 2013

Лика светлая


Рецензии