Камешком в воду кану

Между бунтарством и рабством
наши дневные печали,
стали немыми грехами
наши непостоянства..

Между любовью и скорбью,
в строчках одни сомненья,
буд-то из сновиденья,
всё я лечу куда-то..

Камешком в воду кану,
призрачно бабье лето,
песня любви отпета
вечными соловьями..


Иллюстрация автора


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.