Отъезд

Не говорю: "Прощай"
И не твержу: "До встречи".
В теплый сентябрьский вечер
Кажется горьким чай.

Шорох босых ступней,
Шепот неосторожный.
Сон пусть не потревожат
Тени от фонарей.

Лучик такси, скользя,
Выхватит нить дождя.
Плотно закрыв глаза,
Плачет другой, не я...


Рецензии