Ручка

Как прекрасна была Ваша ручка!
Телефон золотится на ней,
Тайной светится цифр - закорючка,
Что лежит на ладони моей.

Ей сейчас и пишу эти строки
За столом  квартиры моей.
В тонку - рифму сливаются слоги,
В ожидании милых вестей...

Как прекрасна была авторучка
С телефоном надежды моей...
Но пустой получилась строчка!
Жаль, чернила закончились в ней...

Но писать продолжаю я снова,
Как и раньше в тетради моей.
Простой ручкой. Уже другому.
И чернила не кончатся в ней!


Рецензии